LUIS PIZZA EXPRESS PADERBORN

LUIS PIZZA EXPRESS PADERBORN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 1788 Bewertungen
18 Nov 2019 um 12:13 Nie wieder Ich habe mich immer gefragt wie zusamnengeklatschtes Essen aussieht. Jetzt weiss ich es
18 Nov 2019 um 11:01 Das Essen kam nicht nach den bestätigten 40 min sondern erst nach 2 Stunden. Kalt und ungenießbar! Wir hatten einen Tunfischsalat, den wir zum Glück nicht am gleichen Tag gegessen haben. Dieser hat am Tag danach angefangen zu schimmeln! EKELHAFT
16 Nov 2019 um 10:57 Das Essen war OK aber die pizza war viel zu dick!!! Und für den Preis ist es leider nicht empfehlenswert
16 Nov 2019 um 1:22 Schlimmste Erfahrung in meinem Leben. Würde am liebsten keine Sterne hinterlassen Aber es sollen ja nicht noch weitere angewiderte Besteller geben. Lieferzeit ist unter aller Sau. Und jemanden anrufen kann man komplett vergessen. Telefon wird ignoriert.
12 Nov 2019 um 0:47 Wie immer sehr lecker.
9 Nov 2019 um 5:47 Essen war überaus lecker und warm,aber das nach 40 minuten verspäteter lieferung noch nach einer guten bewertung gefragt wird geht garnicht
8 Nov 2019 um 4:37 Schnitzel und pommes waren verbrannt pommes hart und ungesalzen sauce hollandays kaum vorhanden. Die 2pizzen waren viel zu dick und Geschmacklich miserabel über 30 Euro dafür ausgegeben. Ich bin sehr enttäuscht und kam alles in den Müll
3 Nov 2019 um 4:29 Die bestellung wurde bestätigt das es 40 minuten dauern würde und kam im end garnicht an. Sehr schlecht
1 Nov 2019 um 3:41 Sehr gute.
15 Okt 2019 um 15:41 Habe ein Schnitzel mit Kartoffel Dreiecken und ein Gurken/Tomatensalat bestellt, das Schnitzel mit den Kartoffel Dreiecken hat 10€ gekostet wa Kaum was drinne (Kinder portion) kalt und nicht mit Liebe zubereitet der Salat wa paar Gurken und Tomaten drauf
11 Okt 2019 um 10:54 Bin eigentlich sehr genügsam, dies war das erste mal das ich essen im Wert von knapp 30€ in den Müll werfen müsste da es ungenießbar war!
8 Okt 2019 um 2:50 Was war das ?! Essen!! Schäme dich Ich habe bestellt da ich Hunger habe aber nächstes mal schlafe ich mit Hunger und bestelle ich nicht Ich bin echt schockiert wie das Essen so schlecht sein kann